Etoile Des Neiges
33,90 €
Un dessert chocolaté, croustillant et fondant.
Éclat et délice pour vos fêtes !
-
Description
Un dessert qui illuminera vos papilles autant que votre table de fête ! Retrouvez une génoise chocolatée, un croustillant feuilletine et grué de cacao Valrhona®, un cœur crémeux au caramel enrobé d’une mousse à la pâte à tartiner, sous un glaçage velours au chocolat.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Céréales contenant du gluten.
OEufs et produits à base d'oeufs.
Lait et produits à base de lait.
Soja et produits à base de soja.
Fruits à coques (noisettes)Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Energie 1705,6 kJ Soit 406,8 kcal
Matières grasses 17,8 g
Dont acides gras saturés 5,8 g
Glucides 33,5 g
Dont sucres 21,7 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,5 g -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison