Nos pâtissiers réalisent votre gâteau personnalisé !
Commandez dès aujourd'hui pour un retrait en magasin le jour de votre choix

NOS MAGASINS SONT OUVERTS - consulter les horaires en temps réel
On a hâte de vous régaler !

Bûche Exquise Fraise Chocolat

Bûche  Exquise Fraise Chocolat de la Romainville
  • Bûche  Exquise Fraise Chocolat de la Romainville
  • Bûche Exquise Fraise Chocolat détails décor

Bûche Exquise Fraise Chocolat

Redécouvrez l'association du chocolat et du caramel dans cette délicieuse bûche de Noël, à retrouver dans toutes nos pâtisseries !

Détails

  • 6 à 8 parts

    29,00 €

  • 10 à 12 parts

    35,50 €

Une bûche fraise aux couleurs de Noël

  • Description

    Laissez-vous envoûter par cette nouvelle création de la Romainville, aux couleurs de Noël. 

    Quand la douceur de la fraise rencontre le caractère du chocolat dans une bûche toute en bulles, aussi jolie que délicieuse ! Enrobée d'un nappage fraise, elle se compose d'une mousse de fraise et de chocolat du Costa Rica, ainsi que d'une ganache fraise, sur une délicieuse génoise nature. 

    Dessert disponible en pâtisserie à partir du 3 décembre 2019.

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient des céréales (et donc du gluten) des œufs, du lait du soja, des sulfites. Il peut contenir des traces de fruits à coque.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1806,7 kJ (431,8 kcal) ;
    matières grasses : 22,9g
    dont 4,8g d'acides gras saturés,
    glucides : 27,5g
    dont 25,3g de sucre,
    protéines : 3,7g,
    sel : 0,1g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    à consommer dès la sortie du réfrigérateur.
  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin.
      Il n’est pas possible de le commander en ligne.
      Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.