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Bûche Pâtissière Framboise

bûche pâtissière framboise par la Romainville
  • bûche pâtissière framboise par la Romainville
  • bûche pâtissière framboise par la Romainville
  • bûche pâtissière framboise par la Romainville

Bûche Pâtissière Framboise

Invitez la framboise à votre dessert de fête avec cette bûche, composée d'une génoise et d'une crème de framboise légère et gourmande.

Détails

22,00 €

  • Délai de préparation : 10 jours
  • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

+ d'infos sur les livraisons

La douceur de la framboise

  • Description

    Une crème parfumée à la framboise, sur une compotée de framboise, et génoise nature : un vrai délice !

    PRE COMMANDE EN LIGNE : 
    Evitez la cohue de dernière minute en magasin.
    Commandez ce dessert dès aujourd'hui pour un retrait dans la pâtisserie de votre choix du 5 au 20 décembre 2020.
    Conservez-le dans votre congélateur jusqu'à vos fêtes.

    En savoir plus

    ACHAT EN MAGASIN : ce dessert sera disponible dans nos pâtisseries dès le 1er décembre 2020.

    Cette bûche est également déclinée en 5 autres parfums (les décors sont en chocolat) : 

    Praliné Noisette

    Chocolat

    Exotique

    Noix de Coco

    VANILLE

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient des céréales (et peut donc contenir du gluten) des œufs, du lait, du soja. Il peut également contenir des traces de sulfites et de fruits à coque.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1751,2kj (415,9Kcal) ; matières grasses : 13,2g dont 0,5g d'acides gras saturés, glucides : 40,3g dont 31,3g de sucre, protéines : 2,8g, sel : 0,6g.

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.

    Délai de consommation

    Nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Livraison
    • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

      Nous vous proposons le retrait gratuit de votre produit dans l'un de nos magasins (Click & Collect).

      Commandez en ligne et retirez-le dans la pâtisserie de votre choix : à Paris, en Île-de-France ou en Région Lyonnaise (ce service n'est pas disponible à Marseille).

      Ce produit est réalisé sur commande, pensez à vérifier le délai de réalisation (entre 3 et 15 jours ouvrés).

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