nos magasins restent OUVERTS PENDANT LE CONFINEMENT - consulter les horaires en temps réel
On continue de vous régaler !

Bûche Diamant Chocolat

  • Bûche diamant chocolat - Noël La Romainville

Bûche Diamant Chocolat

Amateurs de chocolat, tenez-vous éloignés de cette irrésistible bûche qui appelle toujours une seconde part !

Détails

29,00 €

  • Délai de préparation : 11 jours
  • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

+ d'infos sur les livraisons

Fondez pour cette bûche totalement gourmande !

  • Description

    Retrouvez un incontournable duo de mousses chocolat au lait Alunga et chocolat noir du Costa Rica 64%, sur un biscuit croustillant chocolat-praliné. Glaçage miroir au chocolat noir intense. On fond pour le glaçage brillant en chocolat noir intense, sublimé de décors en chocolat et feuille d'or.

    PRE COMMANDE EN LIGNE :
    Evitez la cohue de dernière minute en magasin.
    Commandez ce dessert dès aujourd'hui pour un retrait dans la pâtisserie de votre choix du 5 au 20 décembre 2020.
    Conservez-le dans votre congélateur jusqu'à vos fêtes.

    En savoir plus 

    ACHAT EN MAGASIN : ce dessert sera disponible dans nos pâtisseries dès le 1er décembre 2020.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des fruits à coques : amandes et noisettes. Il peut également contenir des traces d'autres fruits à coques.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1983,2 kJ (474,1 kcal) ; matières grasses : 24,3g dont 10,6g d'acides gras saturés, glucides : 31,9g dont 25.3g de sucre, protéines : 5.5g, sel : 0,2g

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 5 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Livraison
    • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

      Nous vous proposons le retrait gratuit de votre produit dans l'un de nos magasins (Click & Collect).

      Commandez en ligne et retirez-le dans la pâtisserie de votre choix : à Paris, en Île-de-France ou en Région Lyonnaise (ce service n'est pas disponible à Marseille).

      Ce produit est réalisé sur commande, pensez à vérifier le délai de réalisation (entre 3 et 15 jours ouvrés).

Nous vous conseillons également