nos magasins restent OUVERTS PENDANT LE CONFINEMENT - consulter les horaires en temps réel
On continue de vous régaler !

Bûche Féérie Poire-Caramel

Bûche Féérie Poire-Caramel - Noël La Romainville
  • Bûche Féérie Poire-Caramel - Noël La Romainville
  • Bûche Féérie Poire-Caramel - Noël La Romainville

Bûche Féérie Poire-Caramel

Une bûche de Noël aux douces notes de poire, relevée d'une touche de caramel ultra-gourmande.

Détails

32,50 €

  • Délai de préparation : 10 jours
  • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

+ d'infos sur les livraisons

Cette bûche hivernale vous fera fondre de plaisir !

  • Description

    Amateurs de l'alliance du fruit et du caramel, ce dessert est fait pour vous ! Découvrez l'étonnant mariage d'une mousse de poire, d'un insert mousseux au caramel sur un biscuit génoise au chocolat et son délicieux nappage caramel ambré. Un dessert de Noël délicat et élégant !

    PRE COMMANDE EN LIGNE : 
    Evitez la cohue de dernière minute en magasin.
    Commandez ce dessert dès aujourd'hui pour un retrait dans la pâtisserie de votre choix du 5 au 20 décembre 2020.
    Conservez-le dans votre congélateur jusqu'à vos fêtes.

    En savoir plus

    ACHAT EN MAGASIN : ce dessert sera disponible dans nos pâtisseries dès le 1er décembre 2020.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient des céréales contenant du gluten, des œufs, du lait, du soja, des sulfites. Il peut contenir des traces de fruits à coque.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1647.7 kJ (391.4 kcal) ; matières grasses : 12,4g dont 8g d'acides gras saturés, glucides : 37.1g dont 30.1g de sucre, protéines : 2,6g, sel : 0,2g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 5 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Livraison
    • Retrait en magasin (CLICK & COLLECT)

      Nous vous proposons le retrait gratuit de votre produit dans l'un de nos magasins (Click & Collect).

      Commandez en ligne et retirez-le dans la pâtisserie de votre choix : à Paris, en Île-de-France ou en Région Lyonnaise (ce service n'est pas disponible à Marseille).

      Ce produit est réalisé sur commande, pensez à vérifier le délai de réalisation (entre 3 et 15 jours ouvrés).

Nous vous conseillons également