
Tiramisu Safari


Tiramisu Safari
Idéal pour un retour à l'état sauvage
Grrrrrr ... !
-
Description
Un tiramisu revisité sous la forme d'un entremets au décor félin : vous serez conquis par son mélange de textures et son parfum savoureux !
Croquant café et crème au mascarpone, sirop de café relevé d'une pointe de marsala, montés sur un biscuit cuillère au chocolat. Décor félin.
Existe en format individuel
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
Le marsala est un vin à dénomination d'origine contrôlée produit dans la région de la ville italienne Marsala en Sicile. Il est utilisé afin de relever le goût.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten,des œufs, du lait, du soja, des amandes et des sulfites. Il peut contenir de sésame , de noisettes et de noix.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1767 KJ (422 Kcal) ; matières grasses : 22g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 28g dont 20g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,4g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
Présence d'alcool
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
