Consultez les horaires de nos magasins en temps réel

Framboisine

Framboisine La Romainville - un dessert frais à la crème framboise et framboises
  • Framboisine La Romainville - un dessert frais à la crème framboise et framboises
  • Framboisine  La Romainville - un dessert frais à la crème framboise et framboises

Framboisine

Un gâteau frais et fruité avec de délicieuses brisures de framboises

Détails

22,90 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

La framboise qui croustille !

  • Description

    Fondez de plaisir pour la Framboisine et sa génoise noix de coco. 

    Mousseline framboise, délicieuses brisures de framboises et génoise noix de coco. Un gâteau tendre, frais et fruité, un véritable délice !

    Un anniversaire ? Une fête ?
    Commandez en ligne votre Craqueline avec une plaque amande (à partir de 24 parts).

    VOIR LA GRANDE FRAMBOISINE PERSONNALISÉE 

    Existe en part individuelle

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et de l'amande. Il peut contenir des traces de sésame, de noix, de lupin et de sulfites.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1351 KJ (323 Kcal) ; matières grasses : 17g dont 11g d'acide gras saturé, glucides : 38g dont 29g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,15g.

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 5 heures au minimum, puis laissez-le reposer 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin.
      Il n’est pas possible de le commander en ligne.
      Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également