
Tarte Mangue-Passion Meringuée



Tarte Mangue-Passion Meringuée
La douceur de la mangue alliée au peps de la passion
Aussi douce qu'une Maman
-
Description
Spécial fête des mères !
A l'occasion de la fête des mères, La Romainville vous propose sa tarte Mangue-Passion Meringuée, c'est le dessert exotique qu'il lui fallait !
Une généreuse pâte sucrée, une confiture mangue-passion délicatement acidulée accompagnée de brisures coco-chocolat blanc, un crémeux mangue et fruit de la passion, disposé à la poche, un cœur de meringue ultra-fondante dorée au chalumeau, et relevée de pointes de caramel déglacé au jus de fruit de la passion.
Disponible dès le 13 mai en édition limitée.
Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et des noisettes. Possible traces de soja, amandes, pistaches et des sulfites
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1889.9 KJ (450.2 Kcal) ; matières grasses : 17.9g dont 3.7g d'acide gras saturé, glucides : 39.7g dont 27.5g de sucre, protéines : 4.1g, sel : 0,2g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
