
Mona Lisa



Mona Lisa
La Romainville vous propose son délicieux Entremets inédit pour la fête des Mères.
Célébrez votre muse
-
Description
Spécial fête des mères !
A l'occasion de la fête des mères, La Romainville vous propose une toute nouvelle création aux notes de fraise et de rose.
Un entremets aux multiples textures, composé d’une onctueuse mousse à la fraise relevée d'un soupçon de rose sur un croquant fraise-chocolat blanc et un biscuit Joconde parfumé à la fraise. Nappage pastel, biscuits à la cuillère et décor cœur rouge croustillant.
Disponible dès le 13 mai en édition limitée. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, des amandes, des noisettes et du soja. Il peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1837.7kJ (439.7kcal) ; Matières grasses 24.5g dont 1.5g d'acides gras saturés; glucides : 26.5g dont 24.6g de sucre, protéines : 3,4g, sel : 0,1g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Après décongélation, dégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
