
Gâteau Inscription (rond)


Gâteau Inscription (rond)
Personnalisez votre gâteau pour votre évènement
4 parfums au choix
Personnalisez votre gâteau
Je craque !
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Description
Personnalisez votre gâteau avec une inscription à la crème au beurre pour un anniversaire ou pour tout autres événements festifs : naissance, baptême, mariage, fiançailles, départ en retraite, remerciements....
Moka à la crème chocolat et génoise chocolat OU génoise nature et crème au choix : noisette, noix de coco ou vanille.
Présence d'alcool dans la crème noix de coco.
Le Grand Marnier® est une liqueur à base de parfums d'oranges amères et de cognacs. Il est utilisé afin de relever le goût.Guide des tailles :
Nombre de parts
Taille du gâteau
16 à 20 parts
30 cm de diamètre
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Crèmes chocolat, vanille ou noix de coco : Ces produits contiennent du gluten, des œufs et du soja. Ils peuvent contenir des traces de lait, d'amande et de noisette.
Crème noisette : Ce produit contient du gluten, des œufs, du soja et des noisettes. Il peut contenir des traces de lait et d'amande.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Crème chocolat : 1502 KJ (359 Kcal) ; matières grasses : 12.5g dont 2.1g d'acide gras saturé, glucides : 22.29g dont 17.9g de sucre, protéines : 3.8g, sel : 0,25g.
Crème vanille : 1511 KJ (361 Kcal) ; matières grasses : 17.4g dont 7.7g d'acide gras saturé, glucides : 46.8g dont 35.3g de sucre, protéines : 3.9g, sel : 0,4g.
Crème noisette : 1580 KJ (377 Kcal) ; matières grasses : 19.9g dont 4.6g d'acide gras saturé, glucides : 50.5g dont 40.7g de sucre, protéines : 4.2g, sel : 0,35g.
Crème noix de coco : 1510 KJ (361 Kcal) ; matières grasses : 19.4g dont 8.8g d'acide gras saturé, glucides : 43.3g dont 32.3g de sucre, protéines : 4.4g, sel : 0,35g.Spécification alimentairePrésence d'alcool dans la crème noix de coco
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationEn livraison à domicile :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
En retrait magasin :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
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Livraison
