Layercake d'Halloween
Layercake d'Halloween
Un sortilège de douceur au praliné fondant !
Ensorcelez vos papilles !
-
Description
Préparez-vous à céder à la tentation avec notre layercake spécial Halloween ! Sous l’apparence d’une génoise bien sage, imbibée d’un mystérieux sirop vanille, se cache une crème praliné onctueuse, transformée pour l’occasion en un orange ensorcelant. Mais attendez, ce n’est pas tout ! Un insert croustillant noisette et chocolat au lait s’est glissé à l'intérieur pour vous surprendre à chaque bouchée.
En surface, un coulis choco-praliné envoûtant, accompagné de petits monstres d’Halloween : citrouilles rieuses, fantômes espiègles et chauve-souris farceuses. Ce gâteau n’est pas qu’un dessert, c’est un véritable rituel d’Halloween à dévorer… si vous osez !
Qu’attendez-vous pour craquer pour ce gâteau d’Halloween ? Faites de votre fête un moment magique et terriblement délicieux avec notre layercake praliné-noisette !
La version 10 à 12 parts mesure environ 16cm de diamètre
La version 16 à 20 parts mesure environ 18cm de diamètre
INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient : Céréales contenant du gluten
OEufs et produits à base d’oeufs
Lait et produits à base de lait
Soja et produits à base de soja
Fruits à coque (Amandes, Noisette,)Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Energie : 2223,1kj soit 31.3 kcal
Matières grasses : 27.7g
dont acides gras saturés : 4.4g
Glucides : 36.8g
dont sucres : 29.5g
Protéines : 3.9g
Sel : 0.7g -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationAvant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison