Abonnez-vous à notre newsletter, et recevez une surprise avec votre prochaine commande !

Moka Individuel, parfums divers

Layercake Chocolat - portion individuelle - Pâtisserie La Romainville
  • Layercake Chocolat - portion individuelle - Pâtisserie La Romainville

Moka Individuel, parfums divers

Une génoise moelleuse et une crème onctueuse

Détails

3,50 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Pour se faire un petit plaisir !

  • Description

    Pour un petit plaisir sans culpabiliser !

    Nos 3 recettes phares déclinées en portion individuelle :

    Chocolat : génoise chocolat, crème chocolat, éclats de chocolat

    Noisette : génoise nature, crème noisette et éclats de noisette

    Favori : génoise nature, crème noix de coco et noix de coco râpée

    Un anniversaire ? Une fête ? C'est par ici !

    Chocolat grande taille

    Noisette grande taille

    Favori grande taille

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait (et des noisettes). Il peut contenir des traces de soja, d'amande, de noisette et de sulfite.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    Chocolat : 1414 KJ (338 Kcal) ; matières grasses : 12g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 22g dont 18g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,21g.
    Noisette : 1600 KJ (382 Kcal) ; matières grasses : 19g dont 4g d'acide gras saturé, glucides : 49g dont 39g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,34g.
    Favori (noix de coco) : 1571 KJ (375 Kcal) ; matières grasses : 20g dont 11g d'acide gras saturé, glucides : 45g dont 31g de sucre, protéines : 4,6g, sel : 0,5g.

  • Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également
Tarte Duo Chocolat - par Sandrine, Finaliste "Le Meilleur Pâtissier Saison 5
Je découvre

Tarte Duo Chocolat - Individuel

à partir de 1 part individuelle
4,50 €
Craqueline - gâteau croquant chocolat au lait - La Romainville
Je découvre

Craqueline - Individuel

à partir de 1 part individuelle
3,90 €
Framboisine  La Romainville - un dessert frais à la crème framboise et framboises
Je découvre

Framboisine - Individuel

à partir de 1 part individuelle
3,50 €
Choco Pistache - Gâteau mousseline pistache et ganache chocolat- La Romainville
Je découvre

Choco-Pistache - Individuel

à partir de 1 part individuelle
3,50 €