Abonnez-vous à notre newsletter, et recevez une surprise avec votre prochaine commande !

Tarte Duo Chocolat - Individuel

Tarte Duo Chocolat - par Sandrine, Finaliste "Le Meilleur Pâtissier Saison 5
  • Tarte Duo Chocolat - par Sandrine, Finaliste "Le Meilleur Pâtissier Saison 5

Tarte Duo Chocolat - Individuel

Découvrez une tarte carrément chocolat relevée d'une pointe de fleur de sel à offrir ou s'offrir en format individuel !

Détails

4,50 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Tout en chocolat !

  • Description

    Tarte Duo Chocolat, une tarte carrément chocolat, et sa petite touche délicieusement salée ! 

    Fondez pour ce délicieux dessert composé d'un duo de ganaches chocolat au lait Jivara et chocolat noir Guanaja intense, montés sur un sablé breton légèrement salé, le tout saupoudré d'un crumble noisette à la fleur de Sel de Guérande. Décor en chocolat.

    Cette tarte en format 8 parts est disponible à la vente en ligne :

    JE LA VEUX EN GRANDE TAILLE

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten,des œufs, du lait, du soja et des noisettes. Il peut contenir de sésame et de fruits à coques.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    2219 KJ (530 Kcal) ; matières grasses : 32g dont 12g d'acide gras saturé, glucides : 32g dont 21g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,19g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier

    Pensez à  sortir votre dessert du réfrigérateur 5 minutes avant dégustation. 

    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. 

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également
Tarte Duo Chocolat - par Sandrine, Finaliste "Le Meilleur Pâtissier Saison 5
Je craque

Tarte Duo Chocolat

à partir de 8 parts
30,90 €
Tarte Sablée Framboise - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier
Je découvre

Tarte Sablée Framboise - Individuel

à partir de 1 part individuelle
4,50 €