Exclu web : votre LIVRAISON OFFERTE dès 70 euros d'achat.

Voir notre sélection de desserts en livraison à domicile.

Tarte Sablée Framboise - Individuel

Tarte Sablée Framboise - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier
  • Tarte Sablée Framboise - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier

Tarte Sablée Framboise - Individuel

Faites croustiller la framboise ! 

Détails

4,50 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Je craque !

  • Description

    Faîtes croustiller la framboise avec notre tarte Framboise !

    De belles framboises entières, une compotée de framboise acidulée et une crème légère au mascarpone, le tout monté sur un sablé breton vanillé. Décor groseilles et chocolat.

    Cette tarte en format 10-12 parts est disponible à la vente en ligne :

    JE LA VEUX EN GRANDE TAILLE

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, des œufs et du lait. Il peut contenir des fruits à coques et de soja.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1252 KJ (299 Kcal) ; matières grasses : 13g dont 4g d'acide gras saturé, glucides : 25g dont 16g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,11g.

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier

    Pensez à  sortir votre dessert du réfrigérateur 5 minutes avant dégustation. 

    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également