Abonnez-vous à notre newsletter, et recevez une surprise avec votre prochaine commande !

Tarte Citron Meringuée - Individuel

Tarte Citron Meringué - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier Saison 4 - La Romainville
  • Tarte Citron Meringué - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier Saison 4 - La Romainville

Tarte Citron Meringuée - Individuel

Craquez pour un zeste de gourmandise !

Détails

4,50 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Tout est dans le zeste !

  • Description

    La tarte Citron Meringuée, une gourmandise bien acidulée !

    Incroyable meringue dorée au chalumeau, crème au citron sur une fine couche de caramel, le tout monté sur un biscuit streusel amande et noisette. Décor physalis, groseilles et chocolat.

    Cette tarte en format 8-10 parts est disponible à la vente en ligne :

    JE LA VEUX EN GRANDE TAILLE

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten,des œufs, du lait, du soja, des amandes, des noisettes et des sulfites. Il

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    2026 KJ (484 Kcal) ; matières grasses : 18g dont 10g d'acide gras saturé, glucides : 44g dont 30g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,16g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier

    Pensez à  sortir votre dessert du réfrigérateur 5 minutes avant dégustation. 

    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. 

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également
Tarte Citron Meringué - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier Saison 4
Je découvre

Tarte Citron Meringuée

à partir de 10 parts
28,90 €
Tarte Sablée Framboise - par Cyril, Gagnant Le Meilleur Pâtissier
Je découvre

Tarte Sablée Framboise - Individuel

à partir de 1 part individuelle
4,50 €
Framboisine  La Romainville - un dessert frais à la crème framboise et framboises
Je découvre

Framboisine - Individuel

à partir de 1 part individuelle
3,50 €