Exclu web : votre LIVRAISON OFFERTE dès 70 euros d'achat.

Voir notre sélection de desserts en livraison à domicile.

Croquant Caramel - Individuel

Croquant Caramel - Gâteau individuel au croquant chocolat au lait et bavaroise caramel - Pâtisserie La Romainville
  • Croquant Caramel - Gâteau individuel au croquant chocolat au lait et bavaroise caramel - Pâtisserie La Romainville

Croquant Caramel - Individuel

A la fois croquant, fondant, moelleux...

Détails

3,90 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Mmmm... ça croustille !

  • Description

    Un délicieux gâteau chocolat et caramel, à la fois croquant, fondant, moelleux...

    Croquant chocolat au lait et noisette, bavaroise caramel, génoises nature et chocolat. Laissez-vous surprendre par ce mélange de textures.

    Un anniversaire ? Une fête ?
    Commandez en ligne votre Croquant caramel avec une plaque amande (à partir de 24 parts).

    VOIR LE GRAND CROQUANT CARAMEL 

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et des noisettes. Il peut contenir des traces de sésames, de fruits à coques (dont noix) et de sulfites.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1666 KJ (399 Kcal) ; matières grasses : 22g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 43g dont 32g de sucre, protéines : 6g, sel : 0,25g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. 

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également