
Citron-Framboise - Individuel


Citron-Framboise - Individuel
Un gâteau frais et fruité, avec une belle touche acidulée !
Un délicieux goût acidulé !
-
Description
Fondez de plaisir pour ce délicieux dessert estival
Mousse de citron et mousse de framboise, biscuit croustillant au riz soufflé et éclats de noisettes, parfumé au jus de citron de Sicile.
Un gâteau frais et fruité, un véritable délice acidulé !
Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja des noisettes et des amandes. Il peut contenir des traces d'autres fruits à coques et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1583.31 KJ (376.9 Kcal) ; matières grasses : 14.9g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 29.9g dont 27.6g de sucre, protéines : 3.2g, sel : 0,1g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Disponibilité en magasin
