Abonnez-vous à notre newsletter, et recevez une surprise avec votre prochaine commande !

Opéra - Individuel

Gâteau Opéra - Crème café et ganache chocolat - Pâtisserie La Romainville
  • Gâteau Opéra - Crème café et ganache chocolat - Pâtisserie La Romainville

Opéra - Individuel

Un délicieux classique de la pâtisserie

Détails

3,50 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Un délicieux petit goût café !

  • Description

    Toujours autant de succès pour ce grand et délicieux classique de la pâtisserie.  

    Onctueuse crème café, ganache chocolat noir intense et génoise nature. L'Opéra vous comblera.

    Un anniversaire ? Une fête ?

    Personnalisez notre Opéra avec une inscription à la crème. 
    Commandez en ligne et retirez votre gâteau dans une de nos pâtisseries le jour de votre choix.

    VOIR L’OPÉRA PERSONNALISÉ 

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs et du soja. Il peut contenir des traces de sésame, d'amande et de pistache.

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    2005 KJ (479 Kcal) ; matières grasses : 26g dont 5g d'acide gras saturé, glucides : 32g dont 26g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,11g.

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. 

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également
Jet Set - Entremets chocolat de 24 à 64 parts - Pâtisserie La Romainville
Je craque

Jet Set Inscription

à partir de 32 parts
88,50 €
Framboisine personnalusée La Romainville - un dessert frais à la crème framboise et framboises
Je craque

Grande Framboisine Inscription

à partir de 32 parts
82,40 €
Grande craqueline avec plaque personnalisée pour faire de votre fête un événement unique
Je craque

Grande Craqueline Inscription

à partir de 32 parts
86,40 €
Grand croquant caramel - idéal pour vos fêtes d'anniversaire ou toute réception
Je craque

Grand Croquant Caramel Inscription

à partir de 32 parts
86,40 €