Abonnez-vous à notre newsletter, et recevez une surprise avec votre prochaine commande !

San Marco - Individuel

Dessert San Marco - délicieux gâteaux à la crème vanille et nappage caramel - Pâtisserie La Romainville
  • Dessert San Marco - délicieux gâteaux à la crème vanille et nappage caramel - Pâtisserie La Romainville

San Marco - Individuel

Frais et raffiné, le mariage parfait des parfums vanille et chocolat

Détails

3,50 €

  • Exclusivité Magasin

+ d'infos sur les livraisons

Je fonds !

  • Description

    Frais et raffiné, l'entremets San Marco vous fera fondre de plaisir !

    Couches successives de mousse vanille, génoise nature, mousse chocolat et génoise chocolat, le tout recouvert d'un délicieux nappage caramel.

    Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Allergènes et Infos nutritionnelles
    Allergènes

    Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja Il peut contenir des traces de sésame, de lupin et de fruits à coque (dont amande, noisette et pistache).

    Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :

    1458 KJ (348 Kcal) ; matières grasses : 9g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 35g dont 28g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,19g.

    Spécification alimentaire

    Présence de gélatine animale (bœuf)

  • Conseils du pâtissier
    Conseils du pâtissier
    Conservation

    Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect). 

    S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.

    S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.

    Préparation & dégustation

    Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur. 

    Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.

    Délai de consommation

    Après décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.

  • Disponibilité en magasin
    • Exclusivité Magasin

      Ce produit n'est actuellement disponible qu’en magasin. Il n’est pas possible de le commander en ligne. Rendez-vous directement dans votre pâtisserie pour connaître les quantités disponibles.

Nous vous conseillons également
Dessert San Marco - délicieux gâteaux à la crème vanille et nappage caramel - Pâtisserie La Romainville
Je découvre

San Marco

à partir de 8 parts
24,90 €
Grande craqueline avec plaque personnalisée pour faire de votre fête un événement unique
Je craque

Grande Craqueline Inscription

à partir de 32 parts
86,40 €
entremets fraise pistache. pâtisseries la Romainville, livré chez vous
Je craque

Fraise-Pistache

à partir de 8 parts
26,50 €
new entremets au citron et à la framboise
Je craque

Citron-Framboise

à partir de 8 parts
25,90 €