
Fraise-Pistache - Individuel


Fraise-Pistache - Individuel
Un délice pour les fans de pistache et de fraise !
Le plaisir de la pistache !
-
Description
Une subtile association de mousse et de croquant
Délicate mousse pistache, compotée de fraise acidulée, croustillant de pistache sur un biscuit à la cuillère et nappage à la fraise.
Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient des céréales contenant du gluten, des œufs, du lait, du soja, des pistaches et des sulfites Il peut contenir des traces de lupin, d’amande, de noix et de noisette.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1039 KJ (248 Kcal) ; matières grasses : 14g dont 7g d'acide gras saturé, glucides : 26g dont 22g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,07g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Disponibilité en magasin


