
Duo Hexagone


Duo Hexagone
L'alliance parfaite entre le chocolat blanc et le chocolat noir
team chocolat blanc, chocolat noir, enfin réunies !
-
Description
L'alliance parfaite entre le chocolat blanc et le chocolat noir. Le dessert idéal pour terminer son repas en beauté !
Bavaroise chocolat blanc et noir, génoise chocolat. Décor en chocolat.
Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs et du soja. Il peut contenir des traces de sésame,de fruit à coques, sulfites et du lupin.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1529 KJ (365 Kcal) ; matières grasses : 13g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 33g dont 22g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,05g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison


