
Citron-Framboise



Citron-Framboise
Un gâteau frais et fruité, avec une belle touche acidulée !
Un délicieux goût acidulé !
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Description
Fondez de plaisir pour ce délicieux dessert estival
Mousse de citron et mousse de framboise, biscuit croustillant au riz soufflé et éclats de noisettes, parfumé au jus de citron de Sicile.
Un gâteau frais et fruité, un véritable délice acidulé !
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja des noisettes et des amandes. Il peut contenir des traces d'autres fruits à coques et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1583.31 KJ (376.9 Kcal) ; matières grasses : 14.9g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 29.9g dont 27.6g de sucre, protéines : 3.2g, sel : 0,1g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
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Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Après décongélation, dégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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Livraison
