
Gâteau Reine des Neiges


Gâteau Reine des Neiges
Idéal pour l'anniversaire de votre enfant
Libérée, délivrée !
-
Description
Idéal pour l'anniversaire de votre enfant !
Émerveillez-le avec ce délicieux gâteau crème chocolat et génoise chocolat à l'effigie des célèbres soeurs Anna et Elsa.
Disque en azymeLors de sa congélation, le disque azyme qui décore votre dessert peut avoir subi une légère déformation. Pas d'inquiétude : Laissez votre gâteau décongeler tranquillement quelques heures au réfrigérateur; vous constaterez que le disque reprend sa forme normale, et redeviendra parfait pour votre dégustation !
Commandez votre gâteau avant samedi minuit pour une livraison le vendredi matin suivant (et profiter de votre délicieux dessert pour le weekend)
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et du soja. Il peut contenir des traces de noisette et amande.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1675 KJ (400 Kcal) ; matières grasses : 18g dont 9g d'acide gras saturé, glucides : 39g dont 33g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,27g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationCongelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
