
Rouge Passion


Rouge Passion
Passionnément fruitée et gourmande
Je craque pour ses framboises !
-
Description
Passionnément fruitée et gourmande, cette pièce montée rouge étonnera vos invités ! Idéale pour un mariage, des fiançailles ou autre événement festif.
Avec ses framboises entières, sa crème parfumée framboises et la gourmandise de notre génoise nature, elles ravira également leurs papilles.
INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et du soja. Il peut contenir des traces d'amande, de noisette et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1549 KJ (370 Kcal) ; matières grasses : 16g dont 4g d'acide gras saturé, glucides : 30g dont 25g de sucre, protéines : 2g, sel : 0,20g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé ou décongelé. Lors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationCongelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
