
Tutti Frutti



Tutti Frutti
Le mariage gourmand des fruits et d'une onctueuse mousse pour un dessert fruité et léger
Je craque pour ses fruits entiers !
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Description
Retrouvez le mariage gourmand des fruits et d'une onctueuse mousse. Une Pièce montée pleine de fraîcheur, idéale pour votre mariage ou autre événement festif,
Mousses de fruits (fraise des bois, poire, framboise), génoise nature et décor chantilly.
Pour la 4 étages : étage supplémentaire de mousse de fruits exotiques.À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs et du lait. Il peut contenir des traces de sulfites, de soja et de fruits à coques (dont noix).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1168 KJ (279 Kcal) ; matières grasses : 11g dont 0,1g d'acide gras saturé, glucides : 23.8g dont 18.3g de sucre, protéines : 2.7g, sel : 0,06g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé ou décongelé. Lors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationCongelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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