
Monte-Carlo



Monte-Carlo
Une farandole de Charlottes déclinées en 4 parfums
Je craque pour ses mousses légères !
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Description
Grand classique de la pâtisserie et toujours aussi irrésistible ! Succombez à cette farandole de Charlottes déclinées en 4 parfums. Une pièce montée idéale pour un dessert de mariage léger, fruité et très gourmand.
Mousses fraise, framboise et exotique, génoise nature et biscuits à la cuillère.
Pour la 4 étages : étage supplémentaire de mousse chocolat.
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et du soja. Il peut contenir des traces de sulfites et de fruits à coques (dont noix).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1344 KJ (321 Kcal) ; matières grasses : 6g dont 1g d'acide gras saturé, glucides : 36g dont 26g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,08g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
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Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé ou décongelé. Lors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationCongelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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Livraison