
Parisienne



Parisienne
Florilège d'entremets aux multiples saveurs et textures, cette pièce montée à la fois chic et moderne saura éblouir vos palais comme vos yeux.
Une farandole d'entremets savoureux !
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Description
Une création gourmande et raffinée, parfaite pour un mariage, des fiançailles, un cocktail de famille ou d'entreprise ainsi que tout autre événement festif. Soyez sûr de combler vos invités par les multiples parfums qu'elle offre.
Pièce Montée réalisée à partir de nos recettes d'entremets :
Pour la version 3 étages :
- 1er étage (sommet) - San Marco vanille
- 2ème étage (milieu) - Croquant caramel
- 3ème étage (base) - Craqueline chocolat
Pour la version 4 étages :
- 1er étage (sommet) - San Marco vanille
- 2ème étage (milieu) - Croquant caramel
- 3ème étage (milieu) - Framboisine
- 4ème étage (base) - Craqueline chocolat
À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des fruits à coques (amandes et noisettes). Il peut contenir des traces de sulfites et de noix.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2035 KJ (486 Kcal) ; matières grasses : 20g dont 5g d'acide gras saturé, glucides : 41g dont 29g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,19g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé ou décongelé. Lors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationCongelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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Livraison