
Tarte Crousti-Praliné



Tarte Crousti-Praliné
Une tarte croustillante et fondante à la fois !
ça croustille !
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Description
L'alliance du chocolat et du pralin, un vrai délice ! Et ces petites billes qui croustillent, miam !
Une délicieuse pâte sucrée, une onctueuse ganache Gianduja et des billes de riz soufflé extra-croustillantes.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des noisettes. Il peut contenir des amandes, pistaches et sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2035,3 KJ (486,6 Kcal) ; matières grasses : 26,6g dont 14,3g d'acide gras saturé, glucides : 36,6g dont 19,4g de sucre, protéines : 5,2g, sel : 0,2g.
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Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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Livraison


