
Tarte Sicilienne



Tarte Sicilienne
A la fois douce et acidulée ...
Un zeste de gourmandise !
-
Description
À la fois douce et acidulée, notre Sicilienne ensoleillera votre fin de repas ! C'est la tarte citron meringuée du Sud !
Une délicieuse pâte sucrée, associée à une onctueuse crème citron et une généreuse meringue.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et du soja.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1500 KJ (358 Kcal) ; matières grasses : 15g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 49g dont 36g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,28g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours.
-
Livraison
