Choco-Pistache
Choco-Pistache
La douceur du chocolat et le parfum subtil de la pistache
Un petit plaisir à la pistache !
-
Description
Ce gâteau est le mariage parfait entre la douceur du chocolat et le parfum subtil de la pistache
Mousseline pistache, ganache chocolat, génoises nature et chocolat. Éclats de pistache et décor sucre glace.
(Le gélifiant utilisé est compatible avec le régime alimentaire Halal)
À noter : ce dessert est ultra-frais, à consommer le jour même de son retrait.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs, du soja et des pistaches. Il peut contenir des traces de fruits à coques (amande, noix, noisette) et de lupin.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1728 KJ (413 Kcal) ; matières grasses : 20g dont 6g d'acide gras saturé, glucides : 30g dont 23g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,11g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Après décongélation, dégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison