Saint-Michel Photo
Saint-Michel Photo
Personnalisez le avec votre photo en quelques clics !
Personnalisez votre gâteau?
Clarté
Attention aux photos trop claires ou trop foncées
Netteté
N'utilisez pas de photos floues
Distance
Préférez les photos zoomées
L'image doit etre au format JPEG, PNG ou GIF
Le poids de votre photo ne doit pas dépasser 12 Mo
La résolution minimale acceptée est de 600x600 pixels
Attention les photographies, notamment prises via des Smartphones, ne sont pas toujours adaptées à l’impression en grand format (A4).
Je craque !
-
Description
Le gâteau Saint-Michel est une délicieuse pâtisserie composée d'une génoise nature légère et moelleuse, humidifiée d'un léger sirop et entremêlée d'une crème vanille onctueuse et savoureuse. Cette recette traditionnelle et généreuse met la vanille à l'honneur. Que ce soit pour une occasion spéciale, comme un anniversaire, ou simplement pour se faire plaisir, ce gâteau va émerveiller vos papilles.
Personnalisez ce gâteau avec une photo pour conjuguer gourmandise et audace, et impressionnez vos convives !
Guide des tailles :
Nombre
de partsTaille
du gâteauTaille maximale
de la photo6 à 8 parts
15 x 20 cm
13 x 17 cm
12 à 16 parts
20 x 30 cm
16 x 26 cm
24 à 32 parts
30 x 40 cm
26 x 34 cm
48 à 64 parts
40 x 60 cm
28 x 38 cm
Pour un rendu optimal sur votre gâteau, veillez à la qualité de votre photo.
-
Quelle photo utiliser pour mon gâteau Photo ?
Pour obtenir le plus beau des gâteaux photo, veillez à la qualité de votre photo :
Les fichiers que vous utilisez doivent vous appartenir. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des amandes. Il peut contenir des traces de sésame et de fruits à coques (dont noix et pistache).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1551 KJ (370 Kcal) ; matières grasses : 18g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 49g dont 38g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,4g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationEn livraison à domicile :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
En retrait magasin :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
-
Livraison