Opéra
Opéra
L'Opéra, le classique de la pâtisserie
Un délicieux petit goût café !
-
Description
L'Opéra, un dessert léger et raffiné, parfum café et chocolat.
Onctueuse crème café, ganache chocolat noir intense et génoise nature. L'Opéra vous comblera.
À noter : ce dessert est ultra-frais, à consommer le jour même de son retrait.
* Vendu en Livraison à Domicile * (plus d'infos sur ce type de livraison)
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, du lait, des œufs et du soja. Il peut contenir des traces de sésame, d'amande et de pistache.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2005 KJ (479 Kcal) ; matières grasses : 26g dont 5g d'acide gras saturé, glucides : 32g dont 26g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,11g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Après décongélation, dégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison