Douceur des îles
16,50 €
Succombez à ce délicieux gâteau gourmand aux fruits exotiques !
Du soleil dans votre assiette !
-
Description
Découvrez notre Douceur des Îles, un gâteau exotique qui apportera une touche ensoleillée à toutes vos célébrations. En tant que pâtissier spécialisé dans les desserts festifs à prix doux, nous vous proposons ce délice tropical parfait pour égayer vos événements, notamment les anniversaires !
Douceur des Îles se compose d'une crème onctueuse à la mangue, rehaussée d'une compotée de mangue et d'un coulis mangue et fruits de la passion. Ces saveurs tropicales sont sublimées par une génoise nature généreuse et moelleuse. Pour parfaire ce dessert, un décor de noix de coco râpée apporte une touche gourmande et exotique.
Ce gâteau est disponible dans les formats suivants :
- Format 4 parts : Parfait pour les petites envies
- Format 8 à 10 parts : Idéal pour les grands rassemblements et les célébrations festives.
Rendez votre Douceur des Îles encore plus spécial avec notre sélection d’accessoires festifs. Nous proposons des bougies d'anniversaire, des décorations colorées et bien plus encore pour personnaliser votre gâteau et en faire le centre d'attention de votre fête.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait et du soja.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2074.7KJ (492.3Kcal) ; matières grasses : 13.5g dont 2.4g d'acides gras saturés, glucides : 47.8g dont 40.8g de sucres, protéines : 1.5g, sel : 0,7g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Pensez à sortir le gâteau du frigo une demie heure avant de le déguster !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationEn livraison à domicile :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
En retrait magasin :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationSi votre dessert vous a été livré à domicile, dès la décongélation de celui-ci, consommez-le sous 5 jours.
Si votre dessert vous a été remis en magasin, soit à température fraîche (entre 0 et 4°C), alors le délai de consommation peut varier de quelques jours, selon la date de fabrication du produit. Veillez à respecter la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière.
-
Livraison