Saint-Michel Inscription
Saint-Michel Inscription
Délicieux moka vanille
Personnalisez l'inscription pour votre événement !
Personnalisez votre gâteau
Que la fête commence !
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Description
Le gâteau Saint-Michel est une délicieuse pâtisserie composée d'une génoise nature légère et moelleuse, humidifiée d'un léger sirop et entremêlée d'une crème vanille onctueuse et savoureuse. Cette recette traditionnelle et généreuse met la vanille à l'honneur. Que ce soit pour une occasion spéciale, comme un anniversaire, ou simplement pour se faire plaisir, ce gâteau va émerveiller vos papilles.
Personnalisez ce gâteau avec le message de votre choix, écrit à la poche par nos talentueux pâtissiers, pour conjuguer gourmandise et audace, et impressionnez vos convives !
Guide des tailles :
Nombre
de partsTaille
du gâteau6 à 8 parts
15 x 20 cm
12 à 16 parts
20 x 30 cm
24 à 32 parts
30 x 40 cm
48 à 64 parts
40 x 60 cm
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, du soja et des amandes. Il peut contenir des traces de sésame et de fruits à coques (dont noix et pistache).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1551 KJ (370 Kcal) ; matières grasses : 18g dont 8g d'acide gras saturé, glucides : 49g dont 38g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,4g.
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Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationEn livraison à domicile :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
En retrait magasin :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
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Livraison