Croquéglise
Croquéglise
A jour exceptionnel, dessert exceptionnel !
Découvrez cette pièce montée traditionnelle et généreuse, idéale pour une communion ou un mariage.
Pour les chouchous de la tradition !
-
Description
Délicieux choux garnis montés à la main par nos pâtissiers.
Découvrez cette pièce montée traditionnelle en forme d'église, idéale pour toutes vos fêtes religieuses : fiançailles, mariage, communion, baptême.Goûtez aux irrésistibles et incontournables choux caramélisés de La Romainville, assemblés et montés à la main par nos pâtissiers.
Garnis d'une onctueuse crème mousseline vanille, ces petits trésors raviront tous les gourmands.Pâtisserie imaginées par le Chef français Antonin Carême au début du 19ème siècle, le "croque-en-bouche" doit son appellation au sirop de sucre utilisé pour lui apporter tout son croquant.
Accordez les couleurs des roses en sucre à votre thème :
blanc, rose, bleu, jaune, rouge ou assorties des 5 couleurs.À noter : lors d'un retrait en magasin le mercredi ou dimanche, le dessert est à consommer le jour même.
Vous avez beaucoup d'invités ?
Nous recommandons 3 à 4 choux par invité.
N'hésitez pas à complétez votre commande avec un ou plusieurs plateau(x) de chouxSujet non comestible vendu séparément
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, des amandes et des sulfites. Il peut contenir des traces de soja et de fruits à coques (dont noisette et pistache).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1633 KJ (390 Kcal) ; matières grasses : 10g dont 2g d'acide gras saturé, glucides : 42g dont 29g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,13g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis frais, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationConservez votre dessert dans un réfrigérateur.
Avant dégustation, sortez votre-le du réfrigérateur et laissez-le reposer 15 minutes à température ambiante.
Nous vous conseillons de découper les choux aux ciseaux de cuisine ou au couteau électrique.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours.
-
Livraison