Pièce Montée Macarons
Pièce Montée Macarons
Tendance et colorée, la pièce montée de Macarons sublimera votre buffet de desserts !
Une pièce montée toute colorée !
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Description
De toutes ces couleurs, la pièce montée de Macarons sublimera votre buffet de desserts.
Découvrez nos macarons gourmands aux coques craquantes et aux cœurs fondants !
Très pratique, il ne nécessite aucune découpe, ni service à l'assiette.Les macarons sont présentés sur un support transparent décoré de ruban en pâte à sucre.
6 Parfums à déguster :
- Chocolat
- Vanille
- Framboise
- Café
- Pistache
- CitronNous vous recommandons 3 à 4 macarons par invité.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient des œufs, du lait, du soja, du gluten, des amandes et des pistaches. Il peut contenir de l'arachides, des graines de sésame, des sulfites, d'autres fruits à coques.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1908 KJ (456 Kcal) ; matières grasses : 24g dont 7g d'acide gras saturé, glucides : 50g dont 42g de sucre, protéines : 10g,sel : 0,2g.
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé ou décongelé. Lors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationNos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
Congelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 2 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 15 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 15 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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Livraison