



Elégance
209,90 €
A base de crème, délicatement recouverte d'une fine couche de pâte à sucre
Je dis oui !
-
Description
Élégante comme son nom l'indique, elle est aussi savoureuse et généreuse. Cette pièce montée délicatement décorée de fleurs, rubans et nœuds en sucre, fera sensation auprès de vos convives et vous ravira.
Parfums classiques - au choix en Mono ou multi-parfums :
Génoise chocolat et crème chocolat
OU Génoise nature et crème : vanille, noisette, coco ou fraise
Recouverte d'une fine couche de pâte à sucre.Rubans au choix : rose, blanc, rouge ou bleu
INFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Crèmes chocolat, vanille, fraise ou noix de coco : Ces produits contiennent du gluten et des œufs. Ils peuvent contenir des traces de lait, de soja et de fruits à coques (dont amandes et noisettes).
Crème noisette et multi-parfums crèmes : Ces produits contiennent du gluten, des œufs et des noisettes. Ils peuvent contenir des traces de lait, de soja et d’amandes.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Crème chocolat : 1533 KJ (371 Kcal) ; matières grasses : 13.4g dont 6.5g d'acide gras saturé, glucides : 48.9g dont 46g de sucre, protéines : 2.25g, sel : 0,19g.
Crème vanille : 1545 KJ (369 Kcal) ; matières grasses : 14.9g dont 6.9g d'acide gras saturé, glucides : 56.2g dont 48.9g de sucre, protéines : 2.6g, sel : 0,26g.
Crème fraise : 1578 KJ (377 Kcal) ; matières grasses : 15.6g dont 7.2g d'acide gras saturé, glucides : 56.6g dont 49.9g de sucre, protéines : 2.6g, sel : 0,26g.
Crème noix de coco : 1537 KJ (367 Kcal) ; matières grasses : 14.9g dont 6.9g d'acide gras saturé, glucides : 56.2g dont 48.9g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,26g.
Crème noisette : 1566 KJ (374 Kcal) ; matières grasses : 15.0g dont 4.2g d'acide gras saturé, glucides : 57g dont 50.4g de sucre, protéines : 2.7g, sel : 0,26g.
Multi-parfums crèmes : 1576 KJ (376 Kcal) ; matières grasses : 18.6g dont 7g d'acide gras saturé, glucides : 43.5g dont 33.1g de sucre, protéines : 4.3g, sel : 0,30g. -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis frais, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température ambiante. Pour ce faire, laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre avant dégustation.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
-
Livraison

