Bella Rosa
Bella Rosa
A base de crème légère, cette pièce montée fleurie est idéale pour votre mariage ou tout événement festif
Je dis oui !
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Description
A base de crèmes, cette pièce montée fleurie est idéale pour votre mariage ou tout événement festif
Parfums classiques - au choix en Mono ou multi-parfums :
Génoise chocolat et crème chocolat
OU Génoise nature et crème : vanille, noisette, coco ou fraiseFleurs au choix : rose, blanc, bleu ou jaune
Feuilles vertesINFORMATION IMPORTANTE : Présence de supports en plastiques non-comestibles à l'intérieur du dessert pour assurer sa solidité lors de la présentation, à retirer avant découpe et dégustation.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Crèmes chocolat, vanille, fraise ou noix de coco : Ces produits contiennent du gluten et des œufs. Ils peuvent contenir des traces de lait et de fruits à coques (dont amandes et noisettes).
Crème noisette et multi-parfums crèmes : Ces produits contiennent du gluten, des œufs et des noisettes. Ils peuvent contenir des traces de lait et d’amandes.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Crème chocolat : 1976 KJ (472 Kcal) ; matières grasses : 20.7g dont 4.4g d'acide gras saturé, glucides : 36.4g dont 32g de sucre, protéines : 3.0g, sel : 0,25g.
Crème vanille : 2252 KJ (538 Kcal) ; matières grasses : 22.7g dont 6.3g d'acide gras saturé, glucides : 44.7g dont 35.2g de sucre, protéines : 3.7g, sel : 0,4g.
Crème fraise : 2328 KJ (556 Kcal) ; matières grasses : 24.4g dont 6.3g d'acide gras saturé, glucides : 44.9g dont 35.7g de sucre, protéines : 3.6g, sel : 0,34g.
Crème noix de coco : 2345 KJ (560 Kcal) ; matières grasses : 25.3g dont 6.5g d'acide gras saturé, glucides : 44.1g dont 35.2g de sucre, protéines : 3.7g, sel : 0,34g.
Crème noisette : 2340 KJ (559 Kcal) ; matières grasses : 25.2g dont 5.9g d'acide gras saturé, glucides : 44.3g dont 35.1g de sucre, protéines : 3.7g, sel : 0,34g.
Multi-parfums crèmes : 2239 KJ (535 Kcal) ; matières grasses : 23.2g dont 5.8g d'acide gras saturé, glucides : 43g dont 35g de sucre, protéines : 3.4g, sel : 0, 34g. -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé ou décongelé. Lors de votre retrait, nos conseillers de vente vous informeront de la conservation de votre dessert au préalable.
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 24h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationCongelé :
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Décongelé :
Avant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
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