Chocoréo



Chocoréo
Un délicieux gâteau inspiré du célèbre biscuit Oréo !
les Oréos par milliers !
-
Description
Génoise chocolat, crème vanille et oreo, décor brisures d'oreo, pointes de crème et biscuits Oreos.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des oeufs, du lait, du soja. Possible trace de produits à coques (amandes, noisettes, pistaches) et des sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
2045.4 KJ (486.8 Kcal) ; matières grasses : 18.4g dont 2.9g d'acide gras saturé, glucides : 45.1 dont 30.2g de sucre, protéines : 4.6g, sel : 0,7g.
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
