Bûche l'Intense Chocolat Fleur d'oranger
39,90 €
Pour Noël, craquez pour une bûche enchantée !
Quand la douceur de Noël devient magie !
-
Description
Au cœur de la Forêt Enchantée, une rencontre audacieuse. Mousse au chocolat noir intense et crémeux délicat à la fleur d'oranger. Le tout sublimé par le célèbre croustillant pistache-Kadaïf façon Dubaï... des fêtes entre tradition et modernité!
Variez les plaisirs avec nos 3 autres bûches bavaroises !
Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Céréales contenant du gluten
Œufs et produits à base d'œufs
Lait et produits à base de lait
Soja et produits à base de soja
Sésame
Pistache
AmandesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Énergie : 1684,1 kJ / 403,6 kcal
Matières grasses : 24,5 g
Dont acides gras saturés : 13,2 g
Glucides : 22,1 g
Dont sucres : 20,1 g
Protéines : 2,9 g
Sel : 0,1 gSpécification alimentairePrésence de gélatine animale Halal (boeuf)
-
Conseils du pâtissierPréparation & dégustation
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.









