Exclu web : votre LIVRAISON OFFERTE dès 70 euros d'achat.

Voir notre sélection de desserts en livraison à domicile.

Meaux * Votre pâtisserie a déménagé *

42, allée Jean Louis Barrault - Centre Commercial LA VERRIERE - Marché Frais Géant
77100 Meaux

Votre pâtisserie est ouverte pour la St Valentin !

Fermé - ouvre à 09h30
Horaires d'ouverture
Lundi
Mardi 10h00 - 13h00 14h00 - 19h00
Mercredi 10h00 - 13h00 14h00 - 19h00
Jeudi 10h00 - 13h00 14h00 - 19h00
Vendredi 10h00 - 13h00 14h00 - 19h00
Samedi 09h30 19h00
Dimanche 09h30 - 12h30
J'y vais !
e
Accéder à votre boutique

Le magasin se situe en face de l'hypermarché Leclerc

ACCÈS EN VOITURE A PRIVILÉGIER
Accès par la D603 Avenue de la Victoire

 PARKING GRATUIT réservé à la clientèle

En ce moment dans votre magasin
Votre pâtisserie de Meaux déménage au Marché Frais - Centre Commercial la Verrière
Présentation de votre boutique

Votre pâtisserie déménage fin Janvier au Centre commercial la Verrière

O' Marché Frais - 42 Allée Jean Louis Barrault 77100 MEAUX




Toute l’équipe de votre pâtisserie sera heureuse de vous accueillir pour vous accompagner dans le choix de vos gâteaux et répondre à vos attentes.

Pour vos événements, découvrez nos gâteaux personnalisés :

Gâteaux Photo et/ou avec inscription à la crème
Gâteaux anniversaires enfants
Pièces montées et gâteaux de très grandes tailles pour vos réceptions
Cocktails salés et sucrés

Et plus de 100 recettes pour vos desserts de tous les jours :

Tartes
Mokas
Entremets
Mousses
Charlottes
Macarons
Desserts glacés



La Romainville, la tradition pâtissière à prix doux

Grâce à son équipe de chefs pâtissiers de talents, La Romainville allie à la perfection savoir-faire pâtissier et modernité pour des desserts toujours savoureux. Les pâtissiers de La Romainville confectionnent eux-mêmes les génoises et les pâtes, les mousses et les crèmes. Chaque gâteau est assemblé, nappé, garni de fruits et décoré à la main avec le plus grand soin par une centaine de salariés dans notre atelier de Clichy-sous-Bois.

Découvrez notre savoir-faire pâtissier