


Framboisier de Printemps
25,90 €
Un Framboisier inédit pour fêter l'arrivée du Printemps !
Bien débuter le printemps !
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Description
Une ravissante création composée d’un biscuit sablé, d’une délicieuse crème à la framboise, d’une génoise nature, d’une compotée de framboise et de framboises entières, le tout décoré de fruits rouges et chocolats.
Dessert à partager entre 6 et 8 gourmands.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient des céréales contenant du gluten, des oeufs et produits à base d'oeurs, du lait et des produits à base de lait, du soja et des produits à base de soja, des fruits à coque (noisette). Il a été réalisé dans un atelier utilisant des sulfites et des fruits à coque (pistaches, amandes, noix de pécan).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1498.6 KJ (358.3 Kcal) ; matières grasses : 18.2g dont2.7g d'acides gras saturés, glucides : 25.3g dont 19.5g de sucres, protéines : 2.5g, sel : 0,3g.
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Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
