
In Love




In Love
Un duo de desserts pour un amour unique
Une part pour elle, une part pour lui...
-
Description
Le dessert parfait à partager pour la Saint-Valentin !
Pour la Saint-Valentin, offrez-vous un moment de plaisir en duo, avec notre nouveau dessert : IN LOVE. Ce duo d'entremets réunit les saveurs gourmandes de la fraise et du chocolat dans une alliance inédite et savoureuse.
Côté Fraise : un entremets à la fraise composé d'un biscuit joconde, d'un croustillant de noisette et de fraise et d'un crémeux fraise aux délicates notes de rose.
Côté Chocolat : en entremets constitué d'un biscuit joconde et de génoise chocolatée, d'un croustillant de noisette et d'un crémeux chocolaté au glaçage miroitant.
Disponible dès le 31 janvier en édition limitée. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, du lait, des amandes, des noisettes et du soja. Il peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de sulfites.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Chocolat : 2020kJ (480kcal) ; Matières grasses 20g dont 2g d'acides gras saturés; glucides : 35g dont 31g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,7g.
Fraise : 2040kJ (490kcal) ; Matières grasses 21g dont 2g d'acides gras saturés; glucides : 38g dont 32g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,5g. -
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum, puis dégustez-le dès la sortie du réfrigérateur.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Après décongélation, dégustez-le bien frais, à la sortie du réfrigérateur.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Disponibilité en magasin
