Bûche Douceur marron-mandarine
39,90 €
La Bûche marron mandarine pour un Noël plein de douceur!
Un Noël gourmand au cœur de la Forêt Enchantée
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Description
Au cœur de la Forêt Enchantée, cette bûche d’hiver révèle toute sa douceur. L'harmonie parfaite d'une mousse légère au marron, d'un crémeux mandarine acidulé et de marrons concassés. Une touche de fraicheur en plus, apportée par une compotée de clémentine, le tout sur un croustillant aux noix.
Variez les plaisirs avec nos 3 autres bûches bavaroises !
Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Céréales contenant du gluten.
OEufs et produits à base d'oeufs.
Lait et produits à base de lait.
Soja et produits à base de soja.
Noix et amandes
Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques ( noisettes, pistache, et noix de pécan), sésame et des sulfites.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Énergie : 1685,3 kJ / 402,3 kcal
Matières grasses : 18,8 g
Dont acides gras saturés : 11,3 g
Glucides : 29,7 g
Dont sucres : 24,6 g
Protéines : 3,1 g
Sel : 0,1 gSpécification alimentairePrésence de gélatine animale (bœuf)
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Conseils du pâtissierPréparation & dégustation
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.









