La forêt noire enchantée
59,90 €
Cette année, La Forêt noire est Enchantée !
La tradition, c'est beau et c'est bon !
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Description
La Forêt Noire enchantée. Le retour d'un grand classique de la pâtisserie, sublimée par La Romainville.
Redécouvrez notre grand classique : délicieuse crème au kirsch, cerises noires et génoise chocolat, le tout recouvert de généreux copeaux de chocolat noir.
Produit avec alcool.
Le kirsch est une eau-de-vie obtenue par distillation de cerises fermentées. Il est utilisé afin de relever le goût.
Ce produit est vendu frais.
Bon à savoir ! A partir du 24 décembre, toutes les bûches seront remises décongelées. Pour les retraits avant cette date, les bûches seront remises congelées.
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Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Céréales contenant du gluten
Œufs et produits à base d'œufs
Lait et produits à base de lait
Soja et produits à base de soja
Fabriqué dans un atelier utilisant :
Fruits à coque (pistaches, noisettes, noix, noix de pécan et amandes) sésame et sulfitesInformations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Énergie : 1817,7 kJ / 432,7 kcal
Matières grasses : 20,9 g
Dont acides gras saturés : 3,8 g
Glucides : 37 g
Dont sucres : 30,8 g
Protéines : 2,2 g
Sel : 0,4 gSpécification alimentairePrésence d'alcool
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissierPréparation & dégustation
Pour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.









