


Verrines Bonbons
35,90 €
25 délicieuses verrines aux saveurs gourmandes, idéales pour les enfants
Je veux un candy bar !
-
Description
Idéal pour les goûters d'enfants et les anniversaires !
25 jolies et délicieuses verrines aux saveurs incontournables, pour un cocktail gourmand et coloré :
5 recettes gourmandes :
- Fraise Tagada®
- Bonbon caramel
- Grenadine-Dragibus®
- Guimauve
- Bonbon cola
(Le gélifiant utilisé est compatible avec le régime alimentaire Halal)
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du lait. Il peut contenir des traces d’œufs, de soja, de gluten et de lupin.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1779 KJ (425 Kcal) ; matières grasses : 16,49g dont 0,01g d'acide gras saturé, glucides : 51g dont 15g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,03g.
Spécification alimentairePrésence de gélatine animale (porc)
-
Conseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'elles révèlent toutes leurs saveurs, vos verrines doivent regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez le plateau de verrines dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis sortez-les du réfrigérateur quelques minutes avant dégustation.
ASTUCE : N'oubliez pas de prévoir de petites cuillères à café pour la dégustation des verrines. Prévoir un ou deux plateaux pour une présentation plus élégante.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.


