Saint-Honoré
34,90 €
Mmmmm... tout choux, tout crème, un Saint-Honoré comme on les aime !
C'est tellement chou !
-
Description
Tout choux, tout crème, ce Saint-Honoré !
8 choux caramélisés garnis de crème vanille, crémeux vanille et crème chantilly au mascarpone montés sur un délicieux sablé breton. Décor en chocolat noir et blanc.Ce produit peut être vendu congelé ou en cours de décongélation. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten,des œufs, du lait et du soja. Il peut contenir des traces de fruits à coques.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1743 KJ (417 Kcal) ; matières grasses : 25.5g dont 5.5g d'acide gras saturé, glucides : 25.5g dont 17.4g de sucre, protéines : 4g, sel : 0,4g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Pensez à sortir votre dessert du réfrigérateur 5 minutes avant dégustation.
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 4 heures au minimum, puis laissez-le reposer entre 5 et 15 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationAprès décongélation, nous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 2 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison