Framboisier Photo et Inscription
Framboisier Photo et Inscription
Un framboisier incomparable
Personnalisez l'inscription et la photo pour votre événement
Personnalisez votre gâteau?
Clarté
Attention aux photos trop claires ou trop foncées
Netteté
N'utilisez pas de photos floues
Distance
Préférez les photos zoomées
L'image doit etre au format JPEG, PNG ou GIF
Le poids de votre photo ne doit pas dépasser 12 Mo
La résolution minimale acceptée est de 600x600 pixels
Attention les photographies, notamment prises via des Smartphones, ne sont pas toujours adaptées à l’impression en grand format (A4).
Crème onctueuse à la framboise !
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Description
Un gâteau à la fois doux et acidulé, plein de fraîcheur : une crème framboisier onctueuse, une génoise nature savoureuse, de véritables framboises, le tout enrobé d’éclats de noisette, pour un dessert gourmand.
Personnalisez votre gâteau avec une photo et une inscription à la crème au beurre pour un anniversaire ou pour tout autres événements festifs : naissance, baptême, mariage, fiançailles, départ en retraite....
Commandez votre gâteau en ligne et retirez-le dans le magasin de votre choix dans 72H
(Délais minimum, selon jour de commande)Guide des tailles :
Nombre de parts Taille du gâteau Taille maximale de la photo 32 à 36 parts 30 x 40 cm 26 x 34 cm 66 à 70 parts 40 x 60 cm 28 x 38 cm
Pour un rendu optimal sur votre gâteau, veillez à la qualité de votre photo. -
Quelle photo utiliser pour mon gâteau Photo ?
Pour obtenir le plus beau des gâteaux photo, veillez à la qualité de votre photo :
Les fichiers que vous utilisez doivent vous appartenir. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, de sulfites et des noisettes. Il peut contenir des traces de lait, d'amandes et de soja.
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1323 KJ (316 Kcal) ; matières grasses : 16g dont 6g d'acide gras saturé, glucides : 38g dont 31g de sucre, protéines : 3g, sel : 0,26g.
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Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert vous est remis frais, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Préparation & dégustationAvant dégustation, sortez votre dessert du réfrigérateur et laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 3 jours.
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