



Layercake Passionémangue
55,25 €
Layercake exotique, passion et mangue.
Osez l'exotisme !
-
Description
Découvrez notre Layercake « Passionémangue » ! Cet incroyable dessert se compose d’une génoise nature moelleuse aromatisée au sirop de fruit de la passion, entremêlée d’un croustillant mangue-passion et d’une compotée de mangue, le tout recouvert d’une crème gourmande à la vanille. Commandez votre dessert en ligne et retirez-le sous 24h en magasin.
Une personnalisation sera possible pour 3,20€ de plus, directement en magasin, avec le message de votre choix!
Pour souhaiter un Joyeux Anniversaire à vos proches, n'hésitez plus et commandez vite ce délicieux dessert !
La version 10 à 12 parts mesure environ 16cm de diamètre par 16cm de hauteur
La version 16 à 20 parts mesure environ 18cm de diamètre par 18cm de hauteur
-
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient : Des céréales contenant du gluten.
OEufs et produits à base d'oeufs.
Lait et produits à base de lait.
Soja et produits à base de soja.Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
Energie 1960,1 kJ
467,4
kcal
Matières grasses 20,9 g
Dont acides gras saturés 4,8 g
Glucides 37,2 g
Dont sucres 29,9 g
Protéines 2,4 g
Sel 1,1 g -
Conseils du pâtissierConseils du pâtissier
Ce dessert est préparé dans nos ateliers selon la pure tradition pâtissière. Suivez ces conseils afin de profiter de toutes ses qualités gustatives et régaler vos invités !
ConservationCe dessert peut vous être remis congelé (s'il vous est livré à domicile ou acheté directement en magasin) ou décongelé (si vous le retirez en click&collect).
S'il vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant immédiatement dans votre congélateur.
S'il vous est remis décongelé, conservez-le dans votre réfrigérateur et consommez-le sous 48h. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 3 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à température ambiante, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison
