Gourmand Caramel
30,90 €
Ce petit goût caramel beurre salé !
Je fonds pour le caramel !
-
Description
Laissez-vous tenter par cette délicieuse alliance de caramel et de beurre salé, une recette très gourmande!
Crème caramel au beurre salé, une génoise nature et des éclats de noisette caramélisés. -
Allergènes et Infos nutritionnellesAllergènes
Ce produit contient du gluten, des œufs, des noisette, du lait et du soja. Il peut contenir des traces de fruits à coques (amande).
Informations nutritionnelles pour 100 g de produit :
1558 KJ (372 Kcal) ; matières grasses : 22g dont 10g d'acide gras saturé, glucides : 39g dont 25g de sucre, protéines : 5g, sel : 0,48g.
-
Conseils du pâtissierConseils du pâtissierConservation
Ce dessert peut vous être remis :
- frais ou décongelé en retrait click&collect
- congelé en livraison à domicile
- frais, décongelé ou congelé en magasin
Votre conseiller en magasin vous en informera.
Si ce dessert vous est remis frais ou décongelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre réfrigérateur.
Si ce dessert vous est remis congelé, vous pouvez le conserver jusqu'à la date limite indiquée sur sa boîte pâtissière, en le plaçant dans votre congélateur immédiatement. Veillez à suivre les instructions de décongélation ci-après.
Préparation & dégustationPour qu'il révèle toutes ses saveurs et retrouve sa texture idéale, votre dessert doit regagner progressivement une température fraîche. Pour ce faire, placez-le dans votre réfrigérateur pendant 6 heures au minimum dans sa boîte, puis laissez-le reposer 30 minutes à l'air libre, avant dégustation.
Pour vérifier la décongélation du produit, plongez délicatement la pointe d'un couteau en son centre : si celle-ci n'oppose pas de résistance, votre dessert est prêt à être consommé. Si non, laissez-le encore quelques minutes reposer à l'air libre.
Pour les grands desserts - à partir de 24 à 32 parts - prolongez le temps de décongélation si nécessaire.
Délai de consommationNous vous recommandons de conserver votre dessert au réfrigérateur, dans sa boîte pâtissière, et de le consommer sous 5 jours. Ne recongelez jamais un produit décongelé.
-
Livraison